Notre démarche : la vente directe producteur

poussin

La vente directe à prix producteur = gage d’authenticité, de qualité et de traçabilité au meilleur prix

Nos élevages :

Tant pour nos volailles fermières que pour les autres viandes, nous travaillons en étroite collaboration avec nos éleveurs du Finistère, du Morbihan et des Côtes d’Armor !

Le goût de la vraie nature :

Nos volailles fermières (poulets noir, blanc, jaune, chapons, pintades, dindes et poulardes) disposent de grands espaces herbeux parsemés d’endroits ombragés. Leurs poulaillers sont confortables, aérés et bien dimensionnés.

Le goût du bonheur partagé :

Nos volailles fermières ont une chair incomparable, délicatement goûtée et ferme à souhait, appréciée des grands et des petits. La viande de nos volailles se prépare de mille façons. Cuisine rapide ou repas gastronomique, vous aurez toujours plaisir à la savourer en famille ou entre amis.

Les produits de la mer :

Les poissons proviennent des criées de Cornouaille, les noix de Saint-Jacques de la Rade de Brest !

Nos labels : un gage de qualité

cartouche3 logos qualité

Volailles fermières Label Rouge, volailles et découpes issues de l’Agriculture Biologique, I.G.P,  Porc fermier Label Rouge correspondent à notre philosophie : “sans rigueur et sans exigence, point de qualité”.

Le goût du travail bien fait:

Nos volailles fermières sont issues de races rustiques qui grandissent lentement. elles sont nourries exclusivement de céréales, de vitamines et de minéraux. De l’éclosion de l’œuf jusqu’à leur surgélation, nos volailles fermières bénéficient de multiples contrôles afin de vous garantir le plus haut niveau de qualité.

Concours Général Agricole de Paris: un gage de reconnaissance

Concours-Général-Agricole-Paris-Les-médailles2