Les volailles fermières

volailles entières fermières

Une volaille fermière, élevée de façon traditionnelle sous l’air vivifiant de la Bretagne ! “La verdure en élevage, la nature dans l’assiette” (Sébastien de Kerdour)

La verdure en élevage, la nature dans l’assiette :

Nos volailles fermières (poulets noir, blanc, jaune, chapons, pintades, poulardes et poules) disposent de grands espaces herbeux parsemés d’endroits ombragés. Leurs poulaillers sont confortables, aérés et bien dimensionnés.

Tradition et authenticité:

Nos volailles fermières sont issues de races rustiques qui grandissent lentement. elles sont nourries exclusivement de céréales, de vitamines et de minéraux. De l’éclosion de l’œuf jusqu’à leur surgélation, nos volailles fermières bénéficient de multiples contrôles afin de vous garantir le plus haut niveau de qualité.

Le goût du bonheur partagé des volailles fermières entières :

Nos volailles fermières ont une chair incomparable, délicatement goûtée et ferme à souhait, appréciée des grands et des petits. La viande de nos volailles se prépare de mille façons. Cuisine rapide ou repas gastronomique, vous aurez toujours plaisir à la savourez en famille ou entre amis.